建工学部建设管理系

首页 | 新闻通知 | 系概况 | 师资队伍 | 本科生教育 | 研究生教育 | 科研成果 | 招生招聘 | 国际交流 | 产学研合作 | English

当前位置:栏目名称 > 栏目名称 > 栏目名称 >

建工学部获得三项2013年度土建类高等教育教学改革项目土木工程专业卓越计划专项立项

2015年06月24日 13:02  点击:[]

近日,住房和城乡建设部高等学校土木工程学科专业指导委员会发出《关于2013年度土建类高等教育教学改革项目土木工程专业卓越计划专项立项通知》,我校建设工程学部获批3个项目,分别是:王宝民副教授负责的“研究型大学中面向卓越工程师培养的土木工程专业课堂教学与实验教学方法研究与实践”;伊廷华教授负责的“土木工程专业卓越工程师人才‘校企一体化’培养机制探索与实践”;李忠富教授负责的“以BIM为平台的土木工程专业课程教学与虚拟实验”。
    此次全国共申报173个项目,经过专家函评、会评等严格评审,最终评选出46个项目立项,我校立项项目数在全国设有土建类本科专业的高校中名列前茅。建设工程学部按照教育部和学校要求,不断推进“卓越工程师教育培养计划”,努力培养造就卓越工程师后备人才,在探索和实践新型本科人才培养模式上走在了全国前列。土木工程专业先后获批辽宁省本科教学工程“人才培养模式改革试点”专业建设项目、教育部本科教学工程“专业综合改革试点”项目。

上一条:CCDI悉地国际集团到我学部建立实习基地并举行揭牌仪式 下一条:中国建筑学会建筑经济分会第七届理事、委员换届大会暨第九届中国建筑经济高峰论坛在福州隆重召开